【テディーズキッチン】
2005年 12月 07日
今回は、クリスマス料理なのでみんなとっても楽しみでした。
<メニュー>
チキンコンフィー(フランスの伝統的な保存食)
かにのサラダ オレンジソース
リコッターチーズ
ホワイトチョコババロア
フレンチやイタリアンでも日本人の口に合うようにアレンジを加えるのがteddy’sのお料理♪
お客様のもてなし方やいつもの生活が素敵になるようなテーブルコーディネイト、フラワーアレンジメント等のヒントも教室にはいっぱいあります。
☆sanaeのアレンジクッキング
☆プロの和食コース
☆プロのイタリアンコース
☆フラワーアレンジメント&スウィーツレッスン(お土産付)
テディーズキッチン 早苗
広島市中区上八丁堀 4-1

クリスマスのテーブルコーディネイトがステキ♪
チーズは、パスタにあえたり、蜂蜜をかけドルチェにしました。

いちごでデザート用のサンタを作ってます。
リコッターチーズも簡単にできました。

いよいよ試食♪
素晴らしい夜景を眺めながら、手作りの食前酒も頂きました。

教室のあるアーバンビューグランドタワーは、ステキにライトアップされてます。
今月はお正月用の和食なので、和のテーブルコーディネイトだそうです。
皆さんも是非
ご参加下さいね!
by joyroom | 2005-12-07 16:39 | 趣味 | Comments(2)